コメント

なな
会陰切開も裂傷もなかったですが、当日はそこそこ痛かったです😂
診察の時に聞いたら答えて貰えそうですがどうでしょう?🤔

はじめてのママリ🔰
座った時の痛みで分かりませんか!!?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
痛みはあるので切られてるんですかね😵💫
割と平気なタイプで1人目の時も切られてても、座ってもそこまで痛み強くなかったので余計わからなくて🥺
タイミングあったら先生や助産師さんに聞いてみます!!- 15時間前

MOM
おめでとうございます😊💖
休める時にゆっくり休んでくださいね☺️
お産を振り返って聞きたいことがあったら聞いてください!と言われてたので、診察や巡回の時に聞いてみると教えてくれると思います☺️
あとは、産後の退院前の経過を見せる時に聞いてみたらどうでしょう🤔?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
お産振り返る時間があるので、そこでお話聞いてみたいと思います💓- 15時間前

はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様です🤰
私は陣痛の痛みで切ったの分かりませんでしたが、出産後に旦那がハサミで切ってた!!😱と言ってました笑
私は1人目も2人目も切られました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
旦那さんバッチリ見えたんですね🥺
立ち会い私も旦那にしてもらったので、ちょっと旦那にも聞いてみようかなと思います笑- 15時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
切開や裂傷なくても痛みはあるんですね😳!!
やっぱり聞くのが確実ですよね、タイミングあったら聞いてみます✨
なな
無理矢理伸ばしてるわけなので腫れたようで割と痛かったです😭ただ、切ったり裂けたりした方よりは治り早いのか翌日には普通に座れるくらい回復しました☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど、参考になります🥺✨
明日の感じにもよりそうですね…!!