※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

カップ付きのキャミやタンクトップはブラなしで着るものですか?ブラなしだと胸の高さや体型のメリハリがなくなるのではないでしょうか。

カップ付きのキャミやタンクトップってブラ付けないで着るものですか?

ブラしないと胸の高さ出ないし体型のメリハリなくなりませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

カップ付きはブラつけないで着るものだと思います😂
私も胸垂れてしまってカップ付きは使えないです😫

はじめてのママリ🔰

カップ付はブラ無しで着るものですよ!
私はブラ苦手なので、カップ付きインナーじゃないと生きて行けません😇

最近はメリハリの出る感じの物もあるみたいです😳

はじめてのママリ

カップ付きはブラの代わりみたいなものかと思っていました🥹
ブラ付けて着たことないです!
確かに胸の高さはブラより出ないですが、私は、サイズピッタリのもので、お肉寄せてカップを限界まで上にあげれば普通の高さくらいにはなります!体型のメリハリもそこまで気になりません🙂‍↕️

ママリ

ブラをつけなくていいようにカップが着いてるのでブラはしないです💡
殆どのものがアンダーにゴムが入ってるのでブラして着たら締め付けが二重になってしんどいかな?って思います💦
ブラよりサイズ展開は細かく無いのでメリハリの面では微妙かもしれないですね🤔
物によってはウェストを補正してくれたり胸をしっかりホールドしてくれるものもあるので私はそう言うの使ってます💡
と言っても着るのは仕事とか送り迎えの時だけですが😂