コメント

め
楽天で衣装レンタルがあります!
3月に利用しましたが、手頃な価格な上にしっかりとしていて満足度高いものでした🙆🏻♀️💕
め
楽天で衣装レンタルがあります!
3月に利用しましたが、手頃な価格な上にしっかりとしていて満足度高いものでした🙆🏻♀️💕
「お出かけ」に関する質問
もう少し涼しくなってから2歳の子供を連れて車で愛知県から東京ディズニーランドに行こうと思ってます🐭♡ 1日目→出発してどこ通ってからホテルチェックイン 2日目→ディズニー 3日目→東京観光 ①1日目に1〜2時間どこか寄ろ…
一回目の予防接種済み💉 お盆にショッピングモールに行かなければいけない予定ができたのですが最低でも3時間~4時間ほど滞在するかと思います。 その頃には生後3ヶ月になっていると思うのですが… 寒さ対策など調べて…
離婚してから、親戚付き合いもなくなったのでお盆にこども同士遊ばせるなどしなくなりました。 結果、お盆に特にすることがなく何をして過ごそうかと頭を悩ませております。 みなさんなにかアイデアありませんか? 夏休み…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
楽天でもレンタルがあるのですね。
子供の着付けやヘアセットは自分でやられたのでしょうか?
め
長男次男どちらにも袴を着せましたが、2人で1万円ちょっとで借りれました😊
ヘアセットは男の子なこともあり、軽く櫛で梳かしただけでそれなりに良い感じになりましたし、着付けも説明書が同梱されていてなんとかできました🙆🏻♀️💕
ままり
レンタルのようなものは簡単に着付けできるようになってるのかもしれないですね!
ちょっと見てみようと思います😊
ありがとうございました!