コメント

め
楽天で衣装レンタルがあります!
3月に利用しましたが、手頃な価格な上にしっかりとしていて満足度高いものでした🙆🏻♀️💕
め
楽天で衣装レンタルがあります!
3月に利用しましたが、手頃な価格な上にしっかりとしていて満足度高いものでした🙆🏻♀️💕
「お出かけ」に関する質問
2歳6ヶ月ディズニーはベビーカー必要ですか!? 娘初めてのディズニーランドです🪄 田舎暮らしなこともあり、普段はベビーカーほとんど使いません! AB型しか持っていないので、現地で借りるのもありかなーとは思うんです…
2人目を産んでまだ新生児です。上の子が3歳で土日の晴れた日は大きい公園に行ったり出かけるのが楽しみだったのですが、勿論生まれて1ヶ月間くらいは下の子を外に連れて行けないので我慢してもらうか、パパと二人で行って…
体験格差について。 わたしが出不精、お金のかかる趣味がないため子供にもあまり体験させてあげられてないかもと思う時があります。 映画とか連れて行ってないし、テーマパークとか行かないです。そもそもフルタイムと習…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
楽天でもレンタルがあるのですね。
子供の着付けやヘアセットは自分でやられたのでしょうか?
め
長男次男どちらにも袴を着せましたが、2人で1万円ちょっとで借りれました😊
ヘアセットは男の子なこともあり、軽く櫛で梳かしただけでそれなりに良い感じになりましたし、着付けも説明書が同梱されていてなんとかできました🙆🏻♀️💕