家事・料理 昨日の19:30くらいにできたロールキャベツ。寝落ちしてしまい0:30まで… 昨日の19:30くらいにできたロールキャベツ。 寝落ちしてしまい0:30まで鍋のまま残りを放置してしまいました。(5時間程の放置) その後冷蔵庫に入れたのですが、食べれますか? 最終更新:6月14日 お気に入り 冷蔵庫 キャベツ 寝落ち はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならいっちゃいますね。 またしっかり日を通して今日食べ切ります。 6月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 私も食べようと思ったのですが、ふと気になったので聞いてみました。 しっかり温め直し+本日中にを参考にさせていただきます。 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も食べようと思ったのですが、ふと気になったので聞いてみました。
しっかり温め直し+本日中にを参考にさせていただきます。