☺︎
丈がショーパンタイプのだったらオールドネイビーにあった気がします(⃔*`꒳´*)⃕↝
twinママ
ありがとうございます(^^)
オールドネイビーは近くに店舗がないので通販の方で見てみたいと思います!
☺︎
丈がショーパンタイプのだったらオールドネイビーにあった気がします(⃔*`꒳´*)⃕↝
twinママ
ありがとうございます(^^)
オールドネイビーは近くに店舗がないので通販の方で見てみたいと思います!
「デニム」に関する質問
寒がりの子のディズニー防寒対策どうされていますか? 今年の2月に行ったときはヒートテック+トレーナー+モコモコ上着+ベンチコート+手袋+帽子耳当てが一体化したものでも寒い寒いと言っていました。 貼るカイロを足先と…
経産婦さん、お腹出てくるの早かったですか?🥹 8週入ったばかりなんですが既に今まで履いてた作業服のズボンもデニムもホックが閉まりません😂 こんなに早かったっけ?と思ったのと服がなくてやばいなぁと😅 普段デニムばか…
コーディネートが得意な方。 写真のデニムにダウンを着ます。 靴ですがショート丈のムートンブーツはおかしいですか? 黒のムートンをはいたら旦那におかしいと言われました。 やはりスニーカーが無難でしょうか。 パンプ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント