子育て・グッズ 昨日2回目のワクチン受けてきました。予防接種の副反応で1回目も2回目の… 昨日2回目のワクチン受けてきました。 予防接種の副反応で1回目も2回目の今回も発熱してます😭💦 そういった子ってワクチンのたびに何回も発熱しますか?💦 最終更新:13時間前 お気に入り 予防接種 副反応 ぴーち(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が子は2回目まで38度超えの発熱がありましたがそれ以降は1回も副反応出たことないですよ! 14時間前 ぴーち ほんとですか!!ありがとうございます🙇✨ 13時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
ほんとですか!!ありがとうございます🙇✨