西宮市で出産可能な産婦人科を探しています。1度ブライダルチェックの…
西宮市で出産可能な産婦人科を探しています。
1度ブライダルチェックの時に受診した
高橋産婦人科クリニックしか知らなくて、
オススメの産婦人科はありますか?
- なったん
ちーやんママ
甲子園にある堀産婦人科おすすめです!私は早産になって産めなかったですが、それまで検診のたびに助産師さんとのお話があったり先生もしっかりエコー見てくれたりと満足度は高かったです!
はじめてのママリ🔰
サンタクルスも人気ですよ~🥰
西宮市で出産可能な産婦人科を探しています。
1度ブライダルチェックの時に受診した
高橋産婦人科クリニックしか知らなくて、
オススメの産婦人科はありますか?
ちーやんママ
甲子園にある堀産婦人科おすすめです!私は早産になって産めなかったですが、それまで検診のたびに助産師さんとのお話があったり先生もしっかりエコー見てくれたりと満足度は高かったです!
はじめてのママリ🔰
サンタクルスも人気ですよ~🥰
「出産」に関する質問
第2子計画無痛分娩で出産したけど、大きすぎて赤ちゃんが出てきた時に大量の血飛沫が飛び散って助産師さんだっり、お医者さんのマスクだったり顔だったり髪の毛に血がベッタリついちゃった 私も初めて自分自身の返り血浴…
2人目や3人目を出産される時に1人目とは違う産院で出産された方いらっしゃいますか?🙋🏻♀️ 1人目の時にお世話になった産院があまり合わなかったので、2人目の時は別の産院にお世話になりたいと思っています! 同じとこ…
妊娠初期からずっと不正出血がある方、いらっしゃりますか?私は今、5週と2日ですが4週初めの頃からずっと不正出血があります。最初は茶おり~ピンクの織物程度だったのですが、だんだんと織物にしっかりと血が混じってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント