香川県高松市の矢野皮膚科に行ったことがある方はいらっしゃいますか。シミや毛穴が気になり、レーザー治療を考えています。院長先生の評判が良いですが、副院長先生も上手でしょうか。どちらを指名した方が良いか気になります。
香川県高松市の矢野皮膚科行ったことある方いらっしゃいますか?🥺
シミとか毛穴が気になってレーザーしたいです🙋🏻♀️
ママリで矢野皮膚科がいいと教えていただいて通ってみようと思っています🥰
口コミで多いのは院長先生やと思うんですが、息子さん(?)副院長先生も上手なんでしょうか、、?
どっちか指名で行ったほうがいいとかあるかなと気になってます🤔
- まほ(1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
今通っています。
受付で美容皮膚科希望か聞かれるので、美容だと院長先生なのかな?分かりませんが、私は院長先生です。
口コミ色々ありますが、私ははっきりきっぱり言ってくれるので好きです!
まほ
コメントありがとうございます☺️
通われてるんですね🥳
この前肌荒れして試しに行ってみたら皮膚科の方で副院長先生だったのでどうなんかな?って気になってました🤔
美容だと院長先生なんですね👍🏻
院長先生にはお会いしてないですが、私もはっきりサバサバが合うので大丈夫そうです😂
ちなみに口コミにありますが、リーズナブルな感じですか?
美容医療初めてで、、🥺
はじめてのママリ🔰
リーズナブルではないかな…と思います💦顔全体のライムライト1回2万円です。その人によって施術内容は違うと思うので、何とも言えませんが…
あと、ビタミン剤も処方されます。
効果はあります!
まほ
あ!そうなんですね🥲
他より安めなんやと思てました😂
効果あるならいいですね✨早く通いたいです🥹
ありがとうございます🌷