妊活 この卵胞はいびつな形だと思いますか?先ほど卵胞チェックに行ったのです… この卵胞はいびつな形だと思いますか? 先ほど卵胞チェックに行ったのですが、エコーをみて何だか楕円形なのかなと思いました。 先生には何も言われませんでしたが、自宅でいろいろ調べていると、楕円形の卵胞は質が悪いなど書かれており、不安になってきました。 このような形で妊娠された方いますか? ちなみに、今回16.4mmだったので、6/16(月)にHCG注射を打ちに行く予定です。 最終更新:14時間前 お気に入り 妊娠 エコー 先生 HCG注射 卵胞チェック まめ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵胞がまん丸だった事は無いです✋ いつも楕円だったり歪な丸でした😅 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント