コメント
ぽちゃこ
東仙台のかさはら歯科に8ヶ月から息子を診てもらっています。小児専門歯科医がいるし、受診の度に顔の写真も撮ってもらえて記念にもなっています。また、無料の託児所併設で親の通院にも便利です。
ぽちゃこ
東仙台のかさはら歯科に8ヶ月から息子を診てもらっています。小児専門歯科医がいるし、受診の度に顔の写真も撮ってもらえて記念にもなっています。また、無料の託児所併設で親の通院にも便利です。
「歯医者」に関する質問
歯科に詳しい方教えてください。 子どもの歯医者に3ヶ月に一度通ってます。 前回レントゲンを撮りましたが、 また今回も撮らせてくださいと言われました。 そんなに必要ですか?っていう疑問です。 子どもは医療費無料だ…
6歳の娘が、食べ物を噛むと歯が痛いと言っています。 毎日歯を磨いているし、8月に歯医者行った時は虫歯なかったのにショックです、、。 確実に虫歯ですよね😭 治療って大変ですかね、、 虫歯以外に考えられないですよね…
インプラントしてる方使い心地どうですか?? たくさんの意見あればありがたいです🙏 匂いとか気になりますか? (フロスの対策でも気になるか) 普段のお手入れどんな感じですか? よかった点、悪かった点、不具合あっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!専門医がいるのはかなり心強いです!場所調べてみます〜!