コメント

n子
どっちも買いましたがお腹覆われてるほうが安心して好きでした!

ママリ
おへそが出てきちゃったので覆うタイプしか履いてないです☺️
あとお腹冷えないように腹巻きも兼ねているので愛用してます🤣
-
はじめてのママリ🔰
おへそ🤣かわいい🤣
覆うタイプが良さそうですね!- 15時間前

ママリ🔰
私はおへそまでくるタイプが苦手でローライズの履いてます🥹
n子
どっちも買いましたがお腹覆われてるほうが安心して好きでした!
ママリ
おへそが出てきちゃったので覆うタイプしか履いてないです☺️
あとお腹冷えないように腹巻きも兼ねているので愛用してます🤣
はじめてのママリ🔰
おへそ🤣かわいい🤣
覆うタイプが良さそうですね!
ママリ🔰
私はおへそまでくるタイプが苦手でローライズの履いてます🥹
「産後」に関する質問
妊娠35週目で胎動カウントが弱くて病院きたら子供が不整脈ってわかりました。今まで指摘されたことはなかったです。 お腹の子が不整脈あったけど産後大丈夫だったとか、良くなかったとか同じようなことあった方教えて欲…
産後4ヶ月経ち、産後のボロボロのメンタルからは立ち直ってきました!が… 日々、夫へのモヤモヤが収まりません。。 長文失礼します😭 夫は自営業(従業員無し)で自宅の1室で仕事をしています。 家事や育児にも協力的だと…
今日で産後5日目で母乳がなかなか出ず、 赤ちゃんも泣いてたので母乳はあげず ミルク50mlあげました。 ミルクだけの時は母乳は搾った方がいいですかね? 搾らずそのままでもいいですか、、、? 少し張ってきたなって感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今持ってるのおへそのちょい下辺りまでしか覆ってくれないのでお腹まで覆えるタイプ探してみます!