コメント

はじめてのママリ🔰
私も30週ごろに右横腹が激痛でなんだこれ!!と思って救急で病院に行ったら
👶🏼が右側に寄りまくって圧迫されてる&子宮が大きくなるにつれ腎臓が圧迫されている痛みでした🥲
腎臓が腫れてたので抗生剤をもらい、痛み止めを飲んだらすぐ治ったし何か分かった方がスッキリするので土曜やってる病院なら日曜より多いと思うので早めに受診したほうがよさそうですきらきら
はじめてのママリ🔰
私も30週ごろに右横腹が激痛でなんだこれ!!と思って救急で病院に行ったら
👶🏼が右側に寄りまくって圧迫されてる&子宮が大きくなるにつれ腎臓が圧迫されている痛みでした🥲
腎臓が腫れてたので抗生剤をもらい、痛み止めを飲んだらすぐ治ったし何か分かった方がスッキリするので土曜やってる病院なら日曜より多いと思うので早めに受診したほうがよさそうですきらきら
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこもち
赤ちゃんの位置でそんな症状が起こるんですか😭💦大事になる前に、今から電話します!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
結構痛くてもう前駆陣痛なのか?って感じで病院行ったのでびっくりでした笑
何事もないこと祈っておきます🙏