雑談・つぶやき 初めてがっつり🥧噛まれた…めちゃくちゃ痛かった…完母の人達はこの痛みに… 初めてがっつり🥧噛まれた… めちゃくちゃ痛かった…完母の人達はこの痛みに耐えてるの…? わたしこれを機にほんとにやめようって思ったよ… 元々完母じゃなくてメインはミルクでグズグズな時とかだけあげてたから… 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 完母 グズグズ ねるねるねるね(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 きゃー!痛いですよね😣 その後よく噛むようになり(笑いながら)そこからしばらくして本人自ら卒乳しました!あっけないものでした…🤭 14時間前 ねるねるねるね 返信遅くなりました💦 歯が生えて初めてだったので衝撃がやばかったです😭 笑いながらは親の反応楽しんでたパターンですね😂 本人自ら!!うちも気づいたら興味なくなってたらいいな〜😂 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
返信遅くなりました💦
歯が生えて初めてだったので衝撃がやばかったです😭
笑いながらは親の反応楽しんでたパターンですね😂
本人自ら!!うちも気づいたら興味なくなってたらいいな〜😂