コメント
はじめてのママリ🔰
薬は1つで全身に効くので鼻と指両方に効果あると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
効くと思います!
私も怪我と風邪みたいな病気を時間差でかかって、服用している薬を話したらそれでいいって処方されなかったことあります。
はじめてのママリ🔰
薬は1つで全身に効くので鼻と指両方に効果あると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
効くと思います!
私も怪我と風邪みたいな病気を時間差でかかって、服用している薬を話したらそれでいいって処方されなかったことあります。
「体」に関する質問
妊娠中の方で、インフルエンザワクチンを 打たない選択をした方、理由を知りたいです😣 ほぼみんな打ってますが、、 インフルエンザワクチンを打つと昔から感染してて 小学生の頃は必須?だったので毎年罹ってました。 …
1歳2ヶ月、繰り返す発熱について。 10月に入ってから毎週何日か発熱で保育園休んでます。 いつも保育園から帰ったらご飯なのですが、 帰ったら速攻お風呂の方が体調崩しにくいでしょうか? もう有給が尽きてしまいそうで…
最近のディズニーって土日の混雑はどんな感じですか?🤔 平日しか行ったことなくて、前回は6末の平日で乗り物も大体10~20くらい、MAX40分程度だったのですが土日はやはり結構混みますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
そうなのですね✨
効果を期待したいです🥹
はじめてのママリ🔰
早く治るといいですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💖