コメント
はじめてのママリ🔰
薬は1つで全身に効くので鼻と指両方に効果あると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
効くと思います!
私も怪我と風邪みたいな病気を時間差でかかって、服用している薬を話したらそれでいいって処方されなかったことあります。
はじめてのママリ🔰
薬は1つで全身に効くので鼻と指両方に効果あると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
効くと思います!
私も怪我と風邪みたいな病気を時間差でかかって、服用している薬を話したらそれでいいって処方されなかったことあります。
「体」に関する質問
iPhone17eでますね! 今12proで5年使ってるので変えようかな、と思ってます! LINEMOで契約してて、本体のみを変えたいのでAppleで購入したいのですが今使ってるのが物理simです。 17eはesimと書いてあって、これってどう…
下の子が生後すぐ心室中隔欠損と診断されました。 1.5〜2mmほどの穴が空いているようです。 2週間検診で閉じておらず、生後1ヶ月半に再度エコーしましたがやはり閉じていませんでした。 次は3ヶ月後、生後5ヶ月あたりで…
整骨院や整体や整形系に詳しい方に質問です 事故にあい現在リハビリ中です ほぼ治っており、私的には不要に感じつつもお医者さんにリハビリ続けてと言われて続けてる状態です 仕事の許可もおりてしごとしてます 元々立…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
そうなのですね✨
効果を期待したいです🥹
はじめてのママリ🔰
早く治るといいですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💖