コメント

ママリ
全然遅すぎないですし今からでもお祝いしてあげてください✨☺️
写真に残りますし数年後見返した時にこんな小さい時あったなぁー懐かしいなーとうるうるします🥹
ママリ
全然遅すぎないですし今からでもお祝いしてあげてください✨☺️
写真に残りますし数年後見返した時にこんな小さい時あったなぁー懐かしいなーとうるうるします🥹
「お祝い」に関する質問
友だちへの結婚祝い&出産祝いに悩んでいます🧐 友だちからは結婚祝いも出産祝いももらっています。 内祝い文化が苦手なのでお断りしましたが、お返しいらないから!!とどちらもくれました。 その友だちと来月久しぶりに…
産後すぐ、入院中って食欲ありましたか? 1人目産んだ時、陣痛きてからは食欲湧かず痛くて14時間の中で水をだけ。 産んだ後も疲れて食べたくなくて入院中の病院食ほぼ残してました。大学病院でしたが産科は別メニューで…
お子さんの出生体重2,500gくらいだったママさんに質問です! 生後1ヶ月でお子さんの服のサイズはどれくらいでしたか? 友人夫婦に子供が生まれたので、お祝いでベビー服をプレゼントしようと思ってます! 会うのがちょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰。
2ヶ月遅れちゃったけどお祝いしていっぱい写真撮ろうと思います🤤🌸もう遅すぎるかなって悲しくなってたのでほんとに心救われました😭ありがとうございます♡
ママリ
私も上の子は1歳1ヶ月で写真撮影しに行きましたしそんな人たくさんいるでしょうから全然気にしなくて大丈夫です☺️🤍楽しみですね!!