コメント

ママリ
全然遅すぎないですし今からでもお祝いしてあげてください✨☺️
写真に残りますし数年後見返した時にこんな小さい時あったなぁー懐かしいなーとうるうるします🥹
ママリ
全然遅すぎないですし今からでもお祝いしてあげてください✨☺️
写真に残りますし数年後見返した時にこんな小さい時あったなぁー懐かしいなーとうるうるします🥹
「保育園」に関する質問
保留通知まだ来てないけど保留って結果になった 保留通知が届き次第会社に 延長事由認定申告書とか保留通知のコピーとか、保育園の申し込み書類のコピーを提出する感じですか??
5〜6ヶ月👶🏻の子にインフルワクチン打つか迷ってます。同じくらいの方、どうしますか? 下の子4ヶ月(ワクチン打つころは5,6ヶ月)上の子2歳は保育園行ってます。 父母と上の子は打とうと思うのですが、下の子はどうしよう…
3か月で子供を保育園に入れるのはかわいそうですか? もちろん、小さいうちは側にいて愛情いっぱいの方がいいと思いますが。上の子は1歳から入れました。 生まれたら家の近くに通わせたいので0から入れないと受かりにく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰。
2ヶ月遅れちゃったけどお祝いしていっぱい写真撮ろうと思います🤤🌸もう遅すぎるかなって悲しくなってたのでほんとに心救われました😭ありがとうございます♡
ママリ
私も上の子は1歳1ヶ月で写真撮影しに行きましたしそんな人たくさんいるでしょうから全然気にしなくて大丈夫です☺️🤍楽しみですね!!