コメント
ママリ
全然遅すぎないですし今からでもお祝いしてあげてください✨☺️
写真に残りますし数年後見返した時にこんな小さい時あったなぁー懐かしいなーとうるうるします🥹
ママリ
全然遅すぎないですし今からでもお祝いしてあげてください✨☺️
写真に残りますし数年後見返した時にこんな小さい時あったなぁー懐かしいなーとうるうるします🥹
「写真スタジオ」に関する質問
バースデーフォト納品まで長かった方どれくらいかかりましたか?🎂📷😇 三月末に撮って、2ヶ月くらいはかかると言われてまってるのですがまだこないいい🤣!!! 700枚近く撮って頂いてそれを100枚くらいにしてレタッチもして…
子どもが小さいうちに写真スタジオで家族写真を撮りたいと思っています📸✨ ただ、旦那がいつまでたっても痩せません😭 春頃にふたりで夏までにそれぞれ〇kgまで痩せようねって話していました🌸 それなのに旦那の体重はちっと…
母子手帳に「外気浴をしているか」という項目がありますが、うちの子にまったく外気浴をさせてきませんでした😇 お外に出るのは病院、写真スタジオ、極たまに近くのスーパーに行くくらいです😣💦 外気浴をさせていないと乳児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も上の子は1歳1ヶ月で写真撮影しに行きましたしそんな人たくさんいるでしょうから全然気にしなくて大丈夫です☺️🤍楽しみですね!!
はじめてのママリ🔰。
2ヶ月遅れちゃったけどお祝いしていっぱい写真撮ろうと思います🤤🌸もう遅すぎるかなって悲しくなってたのでほんとに心救われました😭ありがとうございます♡