お仕事 バイト先の社長が家族旅行などまとまった休みをとっていないみたいです😅… バイト先の社長が 家族旅行などまとまった休みを とっていないみたいです😅 息抜きしないとって お友達社長に言われた事を言っていましたが💦 仕事好きなのですかね😅 子供が大きいとなおさら旅行とか行かないですが? 出張に行くと子供は喜んでいると 言っていましたが… 家族仲良くないのか… 経営厳しいのか… 心配になりました💦💦 最終更新:6月14日 お気に入り 1 旅行 息抜き バイト 友達 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仕事を任せれる人がいないとか!?💦💦 6月14日 はじめてのママリ🔰 なかなかいないのかな😅 家族仲良くないのかなと思っちゃいました😅💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なかなかいないのかな😅
家族仲良くないのかなと思っちゃいました😅💦