ママリ
生後半年の子が楽しめるかどうかで言えば楽しくは無いと思います。
大きくなって記憶にも残っていないかと。
ただ写真には残るので家族で行った思い出話の一つにはできるかもですね。
ベビーカー優先はあるところはありますが、前ほどの優先は無くなりましたし、ゲートも並びます。
ベビーカーがあるせいで列の前に割り込まれたりスルスルと前に進むこともできないですし、電車のエレベーターは長蛇の列ですよ。
バスは畳まないと乗れないですし、畳まないなら専用席を買わないといけないです。たどり着くまでが面倒です😅
私なら預けて行きます。

はじめてのママリ🔰
6ヶ月で連れて行きました!
安心して預けられる先があるなら預けた方がいいと思います💦
ベンチはたくさんあり、完ミなのでミルクを与えるのはどこでもできましたが、おむつ替えできる場所を探すのに苦労しました
ベビーカー優先はほぼないです😣
あるパビリオンもありますが、並ばずに興味のないパビリオンに入るぐらいなら並んで興味のあるパビリオンに入った方が有意義です!
しかもベビーカーだとエレベーターにいちいち並ぶ(駅、大屋根リング)のが結構面倒でした😭
-
はじめてのママリ🔰
あと、平日に行きましたがとにかく人が多いのでベビーカーのタイヤが前の人に当たらないか気を遣いました😣
- 6月14日
コメント