※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供用のパジャマ、毎日ドラム式で洗濯するんですが、やっぱりユニクロ…

子供用のパジャマ、毎日ドラム式で洗濯するんですが、やっぱりユニクロが一番丈夫ですか?

可愛い子供服のお店にもパジャマあるので買いたいんですが、以前冬のパジャマ買ったものの洗濯するたびに結構ボロボロになったので、ユニクロが良いのかな?と思ってのお尋ねです😭🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニクロがいいです!
乾燥かけると縮みますけどね!

• ママリ

ママリ

少しは縮むんですね💦
    やっぱりユニクロにしようと思います🥹

• 14時間前
noripi111

ユニクロは間違いないですねぇ🤔
長袖は、ほぼユニクロです!

夏物は西松屋とかしまむらですが、お兄ちゃんが着ていたパジャマ、娘も着れているので、夏物はあんまり関係ないのかなぁ🤔って思ってます。

• ママリ

ママリ

ユニクロ優秀ですね✨
    乾燥までかけるので、丈夫じゃないと長持ちしなさそうですね😭
    でも、夏物は1組合だけ他店舗でも買ってみようと思います☺️

• 14時間前
はじめてのマママリ

間違って削除してしまったので、もう一度コメント失礼します!

昔息子に買ったユニクロのパジャマ、3年くらい着ました!
毎日洗濯して、流石に色褪せはありましたが、生地は全然丈夫でした☺️
サイズアウトで泣く泣く処分したくらいです😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️
    3年も着れるなんて優秀ですね✨
    色褪せは室内着だから気にしなくて良いし、丈夫なのが一番ありがたいです🥹

• 14時間前
ほし☆

ユニクロは丈夫ですね☺️うちは、ほぼユニクロで買ってます💡
西松屋のは生地が薄かったりボロボロなる時ありますが、ワンシーズンと思って使ったりしてます😊

• ママリ

ママリ

西松屋などはユニクロにはない可愛い柄などもあるから良いですよね✨
    丈夫なユニクロ1セットと、他店舗でも気に入ったもの1セット買ってみようと思います🙌🏻

• 14時間前
はじめてのママリ

ユニクロ強いんですけど、だんだんくすんでいくのが微妙なんですよね💦
パジャマはコンビミニもすごく優秀です👍️

• ママリ

ママリ

くすむのは残念になりますよね😭
    コンビミニは買ったことがなかったので探してみます😍🙌🏻

• 12時間前