コメント
ママリ🔰
わかります💦正産期つらいですよね😭
もうそろそろ解放されます。それまでもう少し、、
うちも男女男です☺️元気な赤ちゃんが産まれますように✨
ママリ🔰
わかります💦正産期つらいですよね😭
もうそろそろ解放されます。それまでもう少し、、
うちも男女男です☺️元気な赤ちゃんが産まれますように✨
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは不安を感じないですか? 私はとても感じてしまいます😢 大人になり、家庭を持ち、責任がとても増えてしまって…。 子供の事、仕事の事、親の事、相続の事、障害のある姉の事、 不安が強いです。 皆さんはどうです…
今年4歳になった息子が3歳の最後の健診でひっかかり、 発達担当の先生から月に2回土曜日に療育教室があるのでよかったらどうですか?とおすすめしてもらったので、 今日初めて体験にいきました! 大人と子供合計30人〜40…
自分から連絡しないと誰からも連絡こない。 自分から誘って日程調整して向こうの近くまで出向いて店探しまでしてやっと会ってもらえる。 何か聞けば「なんでもいいよ!」「どこでも大丈夫!」。 私の友人関係ってそんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
noripi111
ほんと辛いです😱
しかもお腹大きくなるの早かったので、かれこれ1ヶ月以上こんな生活です…💦
来週木曜日入院予定なので、子宮口が柔らかくなっていることを願ってます😭
お!男女男一緒ですね🙌
娘がやんちゃなもんで、下が産まれたらどうなるか、今から末恐ろしいです…。