コメント
ままり
わかります💦正産期つらいですよね😭
もうそろそろ解放されます。それまでもう少し、、
うちも男女男です☺️元気な赤ちゃんが産まれますように✨
ままり
わかります💦正産期つらいですよね😭
もうそろそろ解放されます。それまでもう少し、、
うちも男女男です☺️元気な赤ちゃんが産まれますように✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子がいてお友達にトラブルに巻き込まれたり迷惑かけられたりする子って1回くらいなら何も思わないですか?子供だから仕方ないみたいな。やんちゃな子が苦手で。 内容にもよるかもですが。
男の子のママさんへ質問したいです 女の子を欲しい気持ちがあってくるしいです… 最近可愛い愛する息子を出産、退院して もう出産は嫌だなぁ(帝王切開)…って思ったら急に女の子欲しかったなあ、と思ってしまいました。 悪…
飼い猫、毎日のように会ってた身内猫が亡くなった時子供達の学校はどうしたらいいですか? 昨晩亡くなりその時もその場にみんなで居ました。 火葬も3日以内にはすると思います。 先週いっぱい休んでたので今週からと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
noripi111
ほんと辛いです😱
しかもお腹大きくなるの早かったので、かれこれ1ヶ月以上こんな生活です…💦
来週木曜日入院予定なので、子宮口が柔らかくなっていることを願ってます😭
お!男女男一緒ですね🙌
娘がやんちゃなもんで、下が産まれたらどうなるか、今から末恐ろしいです…。