コメント

ママリ
4週間ぶりの検診ほんと長いですよね💦確か20wの時収まりきらなかったです!!私は24週で性別確定貰いました😊確定貰えるといいですね💕︎
ママリ
4週間ぶりの検診ほんと長いですよね💦確か20wの時収まりきらなかったです!!私は24週で性別確定貰いました😊確定貰えるといいですね💕︎
「20w0d」に関する質問
20w0dです 性別どちらに見えますか?😳 16w0dは頭側から、16w5dはお尻側(この時は写真撮れず…) どっちもお股パカーンとしてくれていたけど突起物なし、そこで女の子かも?と言われました。 今日20w0dでお股パカーンは…
20w0dの検診の時のエコーです👶🏻 女の子かなあ→臍の緒邪魔してやっぱりわかんないな→性別は次回で! ってなったんですが、どこをどう見て女の子って言われたのか全然わからなくて…🥹 誰かわかる方いたら教えてください🥲 は…
子宮頸管について 16w1dのときに子宮頸管33㎜で 「うん、大丈夫だね〜」と先生に言われました。 平均値を知らなかったので安心して帰りましたが、 ふと気になって帰宅後調べると 33㎜って短めでは??と気付きました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早く2週間に1回になりたいです😭💦
女の子は確定遅めですよね😳
前回はお股パカーンと開いてる状態で突起物無かったので女の子かもね〜でした🤭
今回もお股開いてくれてますように😂✨✨