コメント

あゆ
私がローズベルで入院してる時に、無痛分娩された方がいてお話聞いたら、1人目は普通で今回の2回目は無痛にしたけど全然痛さ違ったと仰ってましたよ!
1回目も無痛にするべきだった〜と後悔されてました🤣
あゆ
私がローズベルで入院してる時に、無痛分娩された方がいてお話聞いたら、1人目は普通で今回の2回目は無痛にしたけど全然痛さ違ったと仰ってましたよ!
1回目も無痛にするべきだった〜と後悔されてました🤣
「出産」に関する質問
通っている個人病院が、毎回エコーして4Dエコーまでして写真までくれますが手出しはありません。 ここで出産予定なので、後から追加で請求されるのでしょうか? 初マタで、なにもわかりません🥲 毎回4Dのエコー写真くれる…
義母から子供へのプレゼントについてです。 来年出産で、義父母がベビー服などを送ると言ってくれていてありがたいのですが自分の性格上、好みに合わないと着せると思えず困っています。 主人には遠回しに「プレゼントく…
不安を吐き出させてください。 ぐちゃぐちゃな文章です。 2人目を3月末に出産予定です。 上の子は現在保育園に通っていますが 育児休暇中は預かってもらえないため自宅保育になります。 育児休暇を1年取得し、3月か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐸じゅん🐸
ありがとうございます😊
明日頑張ります😆💪