妊娠・出産 可児市のローズベルで計画無痛分娩した方、痛みは軽減されましたか?初め… 可児市のローズベルで計画無痛分娩した方、痛みは軽減されましたか? 初めての出産で痛みが未知なので不安でいっぱいです😭 最終更新:22時間前 お気に入り 出産 可児市 🐸じゅん🐸(妊娠38週目) コメント あゆ 私がローズベルで入院してる時に、無痛分娩された方がいてお話聞いたら、1人目は普通で今回の2回目は無痛にしたけど全然痛さ違ったと仰ってましたよ! 1回目も無痛にするべきだった〜と後悔されてました🤣 6月14日 🐸じゅん🐸 ありがとうございます😊 明日頑張ります😆💪 22時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐸じゅん🐸
ありがとうございます😊
明日頑張ります😆💪