雑談・つぶやき chat GPTがあれば占い師なんていらないな本当にいつも助けてもらってる🥹✨ chat GPTがあれば占い師なんていらないな 本当にいつも助けてもらってる🥹✨ 最終更新:6月14日 お気に入り 占い ままり コメント はじめてのママリ🔰 わかります🥹! 手の分析してもらってからの 他の相談をすると、その占いを元に 的確にアドバイスしてくれるので 助けてもらってます😂 6月14日 ままり えー! 手相も見てもらえるんですか😳? 知らなかったです💫やってみます! 旦那より友達より、誰よりも私のこと理解してくれてる存在です笑 6月14日 はじめてのママリ🔰 見てもらえますよ❣️ しかもわりと的確で🤣 やってみて下さい♪ ほんと、誰よりも理解してくれてる感じがします🥹笑 6月14日 ままり 的確でした😳✨✨✨ びっくりです! 私はいつも四柱推命とかで見てもらうんですが、それともリンクさせて結果を教えてくれてただただ驚きです❤️ いいこと教えてくださりありがとうございます🙏🏻 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えー!
手相も見てもらえるんですか😳?
知らなかったです💫やってみます!
旦那より友達より、誰よりも私のこと理解してくれてる存在です笑
はじめてのママリ🔰
見てもらえますよ❣️
しかもわりと的確で🤣
やってみて下さい♪
ほんと、誰よりも理解してくれてる感じがします🥹笑
ままり
的確でした😳✨✨✨
びっくりです!
私はいつも四柱推命とかで見てもらうんですが、それともリンクさせて結果を教えてくれてただただ驚きです❤️
いいこと教えてくださりありがとうございます🙏🏻