雑談・つぶやき 沖縄久々の雨だ☔毎日暑くて大変。梅雨2週間はびっくりー🫣 沖縄久々の雨だ☔ 毎日暑くて大変。 梅雨2週間はびっくりー🫣 最終更新:7時間前 お気に入り 沖縄 yuiyuimama🌿 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ(๑•◡•๑)🫰🏻 ᩚ 沖縄は梅雨明けしたんかなぁ〜❓💦💦 6月13日 yuiyuimama🌿 おはよう☀返信今見てさ 遅れました🤦♀️ごめんね。 梅雨明けしたみたいだけど 梅雨あった?くらい 雨降らなかったんだよ👏 6月14日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはよぉ〜っっ( ˶ᐢᗜᐢ˶)🌈💕 だったよねぇ(⸝⸝𖦹ࡇ𖦹⸝⸝) 沖縄、梅雨短っっ💦💦って思ったもん..・ヾ(。 ̄□ ̄)ツ こっちはまた雨⤵️⤵️⤵️ テンション下がるわぁぁぁ°(৹˃ᗝ˂৹) °゜💭🌀 6月14日
yuiyuimama🌿
おはよう☀返信今見てさ
遅れました🤦♀️ごめんね。
梅雨明けしたみたいだけど
梅雨あった?くらい
雨降らなかったんだよ👏
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おはよぉ〜っっ( ˶ᐢᗜᐢ˶)🌈💕
だったよねぇ(⸝⸝𖦹ࡇ𖦹⸝⸝)
沖縄、梅雨短っっ💦💦って思ったもん..・ヾ(。 ̄□ ̄)ツ
こっちはまた雨⤵️⤵️⤵️
テンション下がるわぁぁぁ°(৹˃ᗝ˂৹) °゜💭🌀