その他の疑問 深谷市の保育園のこと見学に行ったなど情報ある方いますか? 深谷市の保育園のこと 見学に行ったなど情報ある方いますか? 最終更新:10時間前 お気に入り 保育園 深谷市 おたま(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6か所行きました! 学区内の保育園+ホームページみて絞っていきました! 6月14日 おたま どこが良かったとかあります?🥹 6月14日 はじめてのママリ🔰 いいなと思ったのは、桃園第二と上柴保育園でした!子どもも私たち見学者に挨拶してくれて元気でしたし、先生たちの対応もとても丁寧でした! 逆に、つばき保育園、東つばき保育園は子どもはのびのびしてる感じでしたが先生の対応が微妙ですぐ候補から外しました😭 13時間前 おたま ありがとうございます😭 貴重な意見参考になります😭 桜ヶ丘行きました? なんか人気って役所から言われたんですけど… 10時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたま
どこが良かったとかあります?🥹
はじめてのママリ🔰
いいなと思ったのは、桃園第二と上柴保育園でした!子どもも私たち見学者に挨拶してくれて元気でしたし、先生たちの対応もとても丁寧でした!
逆に、つばき保育園、東つばき保育園は子どもはのびのびしてる感じでしたが先生の対応が微妙ですぐ候補から外しました😭
おたま
ありがとうございます😭
貴重な意見参考になります😭
桜ヶ丘行きました?
なんか人気って役所から言われたんですけど…