※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.k
ファッション・コスメ

大分市 0歳の子の髪の毛をカットしてくれる美容室はありますか?✨

大分市 0歳の子の髪の毛をカットしてくれる美容室はありますか?✨

コメント

saki

中央町のネウィで5ヶ月の頃から切ってもらってます😊

• m.k

m.k

教えてくださりありがとうございます😊
    子供用の乗り物があったり
    子供に特化した美容室ですか?

• 6月14日
りんご🍎

賀来にある、Re:CUT BOOTHt!mg tomg 【カットブース ティントン】おすすめですよー!

お1人でされてるので貸切状態ですし、子供は車の椅子に乗せてもらえて好きな動画見ながらカットしてもらえます!
うちの0歳はパパの体面抱っこでケープをかけてファーストカットしてもらいました☺️
ファーストカットだと伝えると持って帰れるようにまとめてもらえましたよ!
キッズスペースもあるので、上の子がカットしている間下の子が遊んで待つことができます🙌

うちは2人とも男の子なので女の子のカットはわかりませんが、1320円なのにスピーディーでとってもきれいな仕上がりでお気に入りの美容室です!
ちなみに、シャンプーはなくドライヤーで飛ばして掃除機?みたいなので吸って終わりです!

• m.k

m.k

調べてみたら良さそうですね✨
    賀来だったらまぁまぁ近いので
    行けそうな距離です‎⌣̈👍🏻 ̖́-‬‎
    検討します(っ ॑꒳ ॑c)
    教えてくださりありがとうございます😊
    ちなみにちょこさんは
    ファーストカットした髪は
    どのように保管してますか?

• 6月20日
  • りんご🍎

りんご🍎

ティッシュに包んで渡されたので、マステでとりあえずまとめてます!

インスタでよくあるこういうやつを作って保存する予定です♪

• 6月20日
  • m.k

m.k

可愛いですね♡
    参考にさせていただきます🙇‍♀️
    さっそく再来週予約しました(っ ॑꒳ ॑c)

• 6月20日