ママリ
真っ白の普通なデザインの服を着せました。アカホンで買いました!
ゆきた♡
白の2wayオールにボンネットをかぶる予定です♡
ママリ
暑かったので下着は短肌着のみ、あとは白の2wayオールを着せました!(2wayオールは上の子のお下がりです)
はじめてのママリ🔰
同じく35週です🙌
単肌着にベージュのワンポイントロンパースを着せる予定です🫠
ママリ
真っ白の普通なデザインの服を着せました。アカホンで買いました!
ゆきた♡
白の2wayオールにボンネットをかぶる予定です♡
ママリ
暑かったので下着は短肌着のみ、あとは白の2wayオールを着せました!(2wayオールは上の子のお下がりです)
はじめてのママリ🔰
同じく35週です🙌
単肌着にベージュのワンポイントロンパースを着せる予定です🫠
「出産」に関する質問
臨月なのに飲みに行く旦那 まだ下っ端なので断れないのはわかりますが、 臨月でも皆さんの旦那さんは飲みに行かれますか? 現在3人目妊娠中で、出産の為子供を連れて 里帰り中です。 予定日より10日ほど早めに計画分娩の…
不快な気持ちにさせたらすみません。 息子がおそらく発達障害があります。 もともとゆっくりかな〜と思ってましたが、2ヶ月前くらいから特性がすごく強く出てきました。 出産直後で夫が育休を取ってくれていて息子の面倒…
派遣の方に質問です。 産休育休についてなのですが、 来年7月出産予定で、3月末で今働いている派遣先が3年満期になります。 派遣先の上司からは育休取れるように契約を 更新できるよう、斡旋してもらえるようなのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント