※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

香川県高松市で産後うつの症状があり、早めに受診できる精神科や心療内科のクリニックを探しています。情報を教えてください。

香川県 高松市

産後うつっぽい症状が出ていて、なるべく早く受診したいです。精神科・心療内科の初診枠がなかなか取れないのは承知していますが、早めに受診できるクリニックなどはないでしょうか?ご存知の方がいらっしゃったら教えていただきたいです。

コメント

しず

にじいろ心のクリニックみたいな名前のとこがすぐ予約取れました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    ネット予約を見たら全て埋まっていて諦めていたのですが、電話してみたいと思います

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

松縄町にある"にじいろ心の診療所"に電話をかけたことありますが、2週間後ぐらいに予約できるようでした。(受診はしていません)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットより電話の方が予約が取りやすいのですかね?明日電話してみます。教えていただきありがとうございます。

• 6月13日