コメント

しず
にじいろ心のクリニックみたいな名前のとこがすぐ予約取れました!

はじめてのママリ🔰
松縄町にある"にじいろ心の診療所"に電話をかけたことありますが、2週間後ぐらいに予約できるようでした。(受診はしていません)
-
はじめてのママリ🔰
ネットより電話の方が予約が取りやすいのですかね?明日電話してみます。教えていただきありがとうございます。
- 6月13日
しず
にじいろ心のクリニックみたいな名前のとこがすぐ予約取れました!
はじめてのママリ🔰
松縄町にある"にじいろ心の診療所"に電話をかけたことありますが、2週間後ぐらいに予約できるようでした。(受診はしていません)
はじめてのママリ🔰
ネットより電話の方が予約が取りやすいのですかね?明日電話してみます。教えていただきありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
四国旅行に4泊で行く予定があるのですがなんだかもやもやします。 家族と知り合い(夫の友達四国地方住みの方)でいきますが、観光案内+ドライバー+高速、ガゾリン代は夫友達持ち。 宿泊費、駐車代、食事代は我が家持ち…
子どもの夏休み、まだ始まって1週間も経ってないけどしんどい…。特に長男。夜中ずっと友達と電話したり大音量でYouTube見るのが本当に苦痛。こっちは夏休みなんてないんだよ。もちろん時間制限とかの対策はしてるけど、…
小4娘です。 先週、親族の集まりがあり参加してきました。 私の娘は、水泳、体操クラブ、バレーボールを習っています。 義理のおばさんから、「全部スポーツ系ね!勉強系は習わせないの?」と聞かれました。 まだ小学生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ネット予約を見たら全て埋まっていて諦めていたのですが、電話してみたいと思います