りりこ
よくある事かはわかりませんし、うちの園ではなかったですが「地域の人が来てくれるイベント」と言われたらありそうな気もしますね!
小学生の子供ですが、地域の人が来てくれて昔の遊びを教えてくれる、とかはありました!
夏祭りっていうのは違和感な感じですが😂
りりこ
よくある事かはわかりませんし、うちの園ではなかったですが「地域の人が来てくれるイベント」と言われたらありそうな気もしますね!
小学生の子供ですが、地域の人が来てくれて昔の遊びを教えてくれる、とかはありました!
夏祭りっていうのは違和感な感じですが😂
「イベント」に関する質問
お子さんがりんご病になったことのある方にお聞きしたいです! りんご病の赤い発疹が出ている頃は感染力も弱まっていて、元気であれば登園出来ると小児科の先生に言われました。 我が子も元気ですが、顔が真っ赤です。 …
職場への妊娠報告はいつするのがベストでしょうか? 現在6w6dで、まだ心拍の確認はできていませんが、 一度病院に行ったところ、順当に行けば 2026年2月の出産予定と言われました。 産休はおそらく12月末ごろに取ること…
旦那が自分の会社のイベントに子供を連れて行こうとするのにモヤモヤします。心狭いでしょうか。 イベントは子供向けに小さめだとは思いますが屋台っぽい遊ぶコーナーもあるみたいです。私は下の子が小さいので家で待って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント