妊娠・出産 尼崎の阪神バースクリニックで出産された方にお話お伺いしたいです💦性別… 尼崎の阪神バースクリニックで出産された方にお話お伺いしたいです💦 性別22週で教えてもらった???のですが、 ほんまやね〜女の子っぽいかな〜ですぐ画面切り替えられて、その部分も動画収めてくれずで、 確定でいいのかなー?とモヤモヤしています😂😂 皆さんの性別教えてもらった時はどんな感じでしたか?? あと受付のおばさんが本当にポンコツ...😂それ以外はめちゃ良いんですけど😂 最終更新:6月13日 お気に入り 妊娠22週目 性別 女の子 出産 動画 ママリ(妊娠33週目, 1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント