はじめてのママリ🔰
保育園の子は14時には行けないことがほとんどですかね。
プレに通ってるとそのくらいの時間がちょうど良いのかも。
咲や
2歳で14時代だと幼稚園に行かせるつもりの自宅保育の人が多いですよ
大体幼稚園に入っている3歳以上の子は早くても15時代、保育園は16時代か土曜日が多いですね
もこもこにゃんこ
幼稚園行くともう少し遅い時間のクラスでした。15時半とかからでしたね🤔
はじめてのママリ🔰
保育園の子は14時には行けないことがほとんどですかね。
プレに通ってるとそのくらいの時間がちょうど良いのかも。
咲や
2歳で14時代だと幼稚園に行かせるつもりの自宅保育の人が多いですよ
大体幼稚園に入っている3歳以上の子は早くても15時代、保育園は16時代か土曜日が多いですね
もこもこにゃんこ
幼稚園行くともう少し遅い時間のクラスでした。15時半とかからでしたね🤔
「幼稚園」に関する質問
4月に幼稚園に入園した3歳の子がいます👧 夏休み明けから現在にいたるでずーーっと風邪を貰ってきてます💦 子供は免疫がついてきたのか、入園当初はよく熱発してましたが最近は少し鼻水or咳が出る程度で熱発まではしなく…
プレ保育ってそこに通う人が通うものですか?バスで49分もかかるところなんて遠過ぎますよね?? 野田市に引っ越してきたばかりで野田市ではにプレ保育やってるのが2件しかないって言われて。。。 幼稚園って3歳児から入…
幼稚園のクラスLINEグループが毎年作られるのですが、個人的に連絡がきた事とかありますか? 冬休み中に一緒に遊びませんか?と誘われたらびっくりします? 子供が最近仲良くなったお友達と遊びたいので誘ってほしいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント