コメント
ばっち~ママ
早かったです~
2人目も3人目も5ヶ月で妊婦と
わかりました‼
みこ29
予定日ちかいかもしれませんね(^o^)
すでにズボンがキツイです。
-
325ちゃん
今日はゴムにしてみたら、余計に目立って…ズボンも緩めじゃないとキツイですよね!
- 6月2日
ばっち~ママ
早かったです~
2人目も3人目も5ヶ月で妊婦と
わかりました‼
みこ29
予定日ちかいかもしれませんね(^o^)
すでにズボンがキツイです。
325ちゃん
今日はゴムにしてみたら、余計に目立って…ズボンも緩めじゃないとキツイですよね!
「4D」に関する質問
性別見て欲しいです!15週5日のエコーで先生からおそらく女の子だろうと仰って頂いたのですが、2Dには確かにしっかりとコーヒー豆の特徴が見られるのですが、私には4Dの方のお股に突起らしきものが見えるような気がして、…
昨日から24週に入りました! 昨日午前中に妊婦健診をして、女の子っぽいねと言われたのですが、午後の4Dでついてなさそうだけど女の子の葉っぱマークも見えないしどうかな〜とのことでした。 どっちだと思いますか!? …
口唇裂について 妊娠中期24wでは エコーでお口お鼻綺麗で大丈夫と言われました。 4Dでもみてくれました(顔を埋めてたのでみにくかったですが) 36wで分娩予定の病院で、 口唇裂あるかもと急に言われショックです。 綺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
325ちゃん
やっぱりはやいんですね。初参なら5ヶ月ならまだゆったりしてる服ならわからないくらいですよね!!
ばっち~ママ
子宮が伸びてるから早いみたいです☆
325ちゃん
ひゃー!!今はまだあれ?太った?くらいなんですが。。。
ばっち~ママ
これからだと思いますよ☆
325ちゃん
そうなんですね。食べ物に気をつけます!ありがとうございます。