コメント
ばっち~ママ
早かったです~
2人目も3人目も5ヶ月で妊婦と
わかりました‼
みこ29
予定日ちかいかもしれませんね(^o^)
すでにズボンがキツイです。
-
325ちゃん
今日はゴムにしてみたら、余計に目立って…ズボンも緩めじゃないとキツイですよね!
- 6月2日
ばっち~ママ
早かったです~
2人目も3人目も5ヶ月で妊婦と
わかりました‼
みこ29
予定日ちかいかもしれませんね(^o^)
すでにズボンがキツイです。
325ちゃん
今日はゴムにしてみたら、余計に目立って…ズボンも緩めじゃないとキツイですよね!
「三人目」に関する質問
三人目を妊娠希望なのですが、アプリで排卵日を見て1年頑張っていますが、中々です・・・。。年齢的なものもあると思うのですが、クリニックへ行った方がいいですよね?💦 お金どれくらいかかるのかなー と考えてしまいま…
三人目の断乳について 頻繁授乳中 午前中で2、3回➕お昼寝時、お昼寝から起きてまだ寝かせたい時 午後は1回 夜は寝かしつけ時、夜中に起きた時(2-3回) 一昨日の夜中から完全断乳スタートしました。 ですが昨日の夜11時…
三人目がほしいのですが、私は現在40歳、この年で妊娠するのがちょっと恥ずかしいなと思ってしまうようになりました。 気分を害する方がいたらすみません。 40代の妊娠を否定してるわけではないのですが、自分が今から妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
325ちゃん
やっぱりはやいんですね。初参なら5ヶ月ならまだゆったりしてる服ならわからないくらいですよね!!
325ちゃん
ひゃー!!今はまだあれ?太った?くらいなんですが。。。
325ちゃん
そうなんですね。食べ物に気をつけます!ありがとうございます。
ばっち~ママ
子宮が伸びてるから早いみたいです☆
ばっち~ママ
これからだと思いますよ☆