子育て・グッズ 体調を崩してたら米、豆腐、納豆、パン以外食べなくなりました😭今まで何… 体調を崩してたら米、豆腐、納豆、パン以外食べなくなりました😭今まで何でも食べてくれたのに、、、、、 野菜嫌いのお子さんがいる方どうやって野菜あげてますか😭😭 最終更新:4時間前 お気に入り 体 パン 野菜嫌い 納豆 外食 かえち(1歳5ヶ月, 7歳) コメント イチカワ 小松菜や人参をミキサーにかけてパンケーキにしてました! 体調不良のあと食べてくれるもの偏りますよね💦 20時間前 かえち コメントありがとうございます😭 なるほど、、、 パンケーキなら食べてくれるかな、、 保育園では普通に食べているようなのですが、家に帰ってくると全然食べません😭 病み上がりだからしょうがないかと諦めてました😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえち
コメントありがとうございます😭
なるほど、、、
パンケーキなら食べてくれるかな、、
保育園では普通に食べているようなのですが、家に帰ってくると全然食べません😭
病み上がりだからしょうがないかと諦めてました😭