妊活 レトロゾールで排卵誘発、オビドレル注射のタイミングはどうですか?レト… レトロゾールで排卵誘発、オビドレル注射のタイミングはどうですか? レトロゾール服用し、D13で卵胞20と18ミリでした でも排卵検査薬が真っ白でしたので、オビドレルを打ってD14にAIHをします E2の測定はしてくれない病院なのですが、排卵検査薬が真っ白なのにオビドレルを打つのは早すぎましたかね? E2が出ていないと成熟卵胞にはならないんですよね? 最終更新:6月13日 お気に入り 排卵検査薬 病院 AIH E2 卵胞 服 排卵誘発 みみ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント