※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「胎嚢」に関する質問
-
胎嚢の大きさが小さくて不安です。 顕微授精でありがたいことに陽性反応、胎嚢や胎芽は確認できました。 本日6週6日で心拍確認ができましたが、胎嚢は16ミリでCRLは3.9ミリでした😢 先生には「心拍は確認できるが6週前半…
-
【受診のタイミングについて】 こんにちは。26歳、初めての妊娠です。 ◉4月6日(月)無排卵の定期検査で通院したところ陽性反応 1週間後にくるように言われる ◉4月13日(月)胎嚢確認 1週間後にくるように言われる ◉4月…
-
5w5dで胎嚢12ミリ 胎芽1ミリ 心拍あり 6w5dで胎嚢2センチ 胎芽 心拍なし と言われて、 不安が残るね、、と言われました。 同じような方いませんでしょうか? また流産の場合、お金はどのくらいかかるのでしょうか? …
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント