※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emng
妊娠・出産

ラムジーメソッドについて知っている方に質問です。妊娠中で男の子を希望していますが、エコー写真から性別が分かるか教えてください。病院での性別判明までの楽しみとして見ていただけると助かります。

ラムジーメソッドについて知っている方に質問です🥺!!

今回の妊娠出産で男の子を希望しているため、エコー写真で分かるのであれば教えて頂きたいです🥺(どちらが生まれても可愛いし、もちろん大事に育てます😊)

占い程度と思っているので、病院での性別が判明するまでのお楽しみという事で、見ていただけると助かります💓

こちら6週3日のエコー写真です。

コメント欄に8週3日のエコー写真も貼り付けます!

コメント

emng

8週3日です。

はじめてのママリ

エコーが反転とかしてなければ胎盤がなんとなく右側に見えるので女の子かなーと思いました🥺✨我が家2人とも左に胎盤ぽいのが見えてたまたまだと思いますがどちらも男の子でした🤣

はじめてのママリ🔰

胎盤あたりが右下かなぁと思い
何となくですが女の子っぽいような。
私も3人目妊娠中で
今8週目なのですが
上の子2人女の子なので
3人目は男の子希望です。
性別分かるまでジンクス調べまくってソワソワしてしまいます…😅