お葬式の保険に入っているのですが、資料が見当たりません😣💦どうしたら…
お葬式の保険に入っているのですが、資料が見当たりません😣💦どうしたらいいですか?まだ使いませんが、保管したいので見当たらなくてちょっとイライラです😭
- 初めてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
契約した保険会社に連絡してもう一度資料を送ってもらうとかですかね?🙌
お葬式の保険に入っているのですが、資料が見当たりません😣💦どうしたらいいですか?まだ使いませんが、保管したいので見当たらなくてちょっとイライラです😭
はじめてのママリ🔰
契約した保険会社に連絡してもう一度資料を送ってもらうとかですかね?🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
夕方子どもと公園に行きました。 小学生の男の子もいて、ポール遊び禁止の公園なのですが5人ぐらいでドッヂボールをしていました。 よくあることなのであまり気にせず子どもとすべり台で遊んでいたら、小学生男子がすべり…
息子が食い尽くし系ぽくてむり〜 私が楽しみに取っておいたお菓子も食べられ、ご飯食べたらみんなで食べようねって言っていたいちごも目を盗んで食べられてました 隠せばいいし、もっと大人になればいい話なのですが 普通…
児童施設から来てる男の子いるんですがとにかく学校で荒れてるみたいです。幼稚園から一緒でその時も嫌なことされてて、私が迎えに行った際ちょうどいたので直接注意しました。 学校でも実際うちの子も口で色々言われたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメント有難うございます。もう一度探してみてなかったら、もう一度資料を送ってもらいます😣💦