コメント

みさ
ピルです!性欲減ってません!

はじめてのママリ🔰
ピル飲んでます。性欲は減ってないけどピル飲み続けると萎縮性膣炎っていう更年期にしかならない病気になりやすく、それになると膣が乾燥して濡れない、性交痛、性欲激減になる可能性はあるみたいです🤔
-
はじめてのママリ🔰
ええ😭そうなんですね!全然知らなかったです…沢山したいので迷います😭
- 6月13日
みさ
ピルです!性欲減ってません!
はじめてのママリ🔰
ピル飲んでます。性欲は減ってないけどピル飲み続けると萎縮性膣炎っていう更年期にしかならない病気になりやすく、それになると膣が乾燥して濡れない、性交痛、性欲激減になる可能性はあるみたいです🤔
はじめてのママリ🔰
ええ😭そうなんですね!全然知らなかったです…沢山したいので迷います😭
「その他の疑問」に関する質問
知人から聞いた話ですが、 車検を終えた後に担当者から イヤホンが落ちていなかったか聞かれました。 確認しても見つからずそう伝えてから 3ヶ月位経った頃に車内の隙間から AirPodsが出てきました。 知人はそれを持ち主…
平成女児、あつまれ 探してるおもちゃがあります。ずーーっとさがしてます。検索の仕方が悪いのかヒットしません 画像のような大きさだったと思います 半透明で卵形でぱかっとあけれて、中にちいさいお人形がはいってます…
最近の若い子ってどこでも 踊りませんか? 邪魔にならないところならいいんですが スーパーなどでお母さんの後ろとかで めっちゃ手や足動きまくってる中学生ぐらいの子いて 正直邪魔です😅 中学生ぐらいの子って謝らないし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ピル飲んでおけば外とか中とか関係なく気兼ねなく行為できるって感じでしょうか?!
みさ
毎回中出ししてますが飲み始めて一年くらい妊娠してません!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!羨ましい🥹💕
めっちゃ生理周期安定してるので生理直後や生理がくる直前にちょくちょく中出ししてますが、毎回気兼ねなく出来るとなるとやっぱりピルありのがよさそうですね🥹!