コメント

まっちゃびーむ
大丈夫だと思います!
もし気になるなら離れた場所、部屋の窓を少し開けてからすればいいと思います😌
まっちゃびーむ
大丈夫だと思います!
もし気になるなら離れた場所、部屋の窓を少し開けてからすればいいと思います😌
「母乳」に関する質問
おっぱいが痛すぎて母乳をやめようか離乳食が始まるまで頑張るか迷っています。 母乳をあげると頭痛、吐き気、めまいなどの症状が出てきてしばらくぐったりしてしまいます。乳首も結構キレてしまっていて痛いです。 です…
生後2ヶ月弱で今日は6時間寝てるのですが今から起こしてミルクあげようと思っています💦間隔が長いのでミルク量って増やした方がいいでしょうか?混合なので母乳とミルクでいかたいですが赤ちゃんの栄養が気になるのでミル…
生後25日の新生児を育てています。 母乳+足りない時はミルクをあげています。 入院していた時は赤ちゃんの口を乳首の辺りに持っていくと結構スムーズに咥えてくれて、そのまま吸ってくれていました。 ですが、日が経つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいか
さっそく回答いただけて嬉しいです!
ありがとうございます(*^^*)大丈夫とのことで安心しました☺️✨