コメント

まっちゃびーむ
大丈夫だと思います!
もし気になるなら離れた場所、部屋の窓を少し開けてからすればいいと思います😌
まっちゃびーむ
大丈夫だと思います!
もし気になるなら離れた場所、部屋の窓を少し開けてからすればいいと思います😌
「お風呂」に関する質問
子供と旦那にイライラしてしまいます イヤイヤ期、酷くない方だとは思いますがとにかくしつこい。テレビがみたい、と要求が通らないとずっとアンパンマン!!と言われ続ける。 それより玩具で遊んで欲しいからテレビつけ…
皆さんならどうしますか🥹? 9月に友達の結婚式があります。その頃息子は7ヶ月です! 人見知り始まってますかね、、😭? おそらく披露宴が18時に終わり、そのまま直帰すれば20時のお風呂に間に合います。 これまで、友達…
フルタイム後に保育園学童迎えに行って、ご飯作って食べさせて、宿題丸つけして、子供3人お風呂入れて、仕上げ磨き終わって、さぁ寝るよ!と言う段階で帰ってきた夫が子供にチョコ食べさせ始めたらキレますよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいか
さっそく回答いただけて嬉しいです!
ありがとうございます(*^^*)大丈夫とのことで安心しました☺️✨