子育て・グッズ カビキラーや排水口ハイターで久しぶりに気になっていたお風呂とか排水… カビキラーや排水口ハイターで久しぶりに気になっていたお風呂とか排水口を掃除しました。 一応換気扇や近くの脱衣所の窓はあけてましたが、その後授乳しても母乳に影響はないでしょうか? ふと気になったもので… 最終更新:6月13日 お気に入り 母乳 お風呂 授乳 掃除 脱衣所 すいか(生後5ヶ月) コメント まっちゃびーむ 大丈夫だと思います! もし気になるなら離れた場所、部屋の窓を少し開けてからすればいいと思います😌 6月13日 すいか さっそく回答いただけて嬉しいです! ありがとうございます(*^^*)大丈夫とのことで安心しました☺️✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
さっそく回答いただけて嬉しいです!
ありがとうございます(*^^*)大丈夫とのことで安心しました☺️✨