※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん推し💚
雑談・つぶやき

はぁ・・・なんでこうなるんだろうまくやってるつもりだった全部私のせい旦…

はぁ・・・なんでこうなるんだろ
うまくやってるつもりだった全部私のせい
旦那に申し訳ないよ本当にごめんなさい
涙がとまらない

コメント

大丈夫ですか?
私で足りるならお話聞きますよー

• まーちゃん推し💚

まーちゃん推し💚

ありがとうございます。

実姉と揉めたっていうか色々あって
    主人のこと悪く言われて・・・そんな風に思われる原因をつくったのは私で・・・
    仲良くうまくやりたいのにできませんでした。
    何度と姉とは揉めたりって言っても、私が怒られてるんですが・・・家庭環境も複雑なところがありまして
    私が産まれなかったら親は離婚しなかったから、お姉ちゃんは幸せだったはずなのに・・・私が産まれたからこうなってって考えたらとまらなくなってしまって

長々とすみません・・・ありがとうございます

• 6月2日

退会ユーザー

うぅ…ごめんなさい、なんて返せばいいかわからないです😭

私も妹がいますが、自分が私立に進んだから公立しかだめになったとか…母は私のせいで退職して専業だったのでそれも責め、父親が一軒家買うていいだし、引っ越すのが嫌で泣いて取り止めさせたり、私が喘息だから父は犬が飼えない…私さえいなければ…みたいなこと思ったことあります。。
    みんな、別に言われたことじゃないんですけどね💦💦

お姉さんは両親の離婚によって不幸だったのでしょうか。ご両親は離婚しないほうが本当に幸せだったんでしょうか。

人それぞれですよね…。

ただ、育休終わるのやだなさんが病みすぎる必要はないですよー!

• 6月2日
  • まーちゃん推し💚

まーちゃん推し💚

ありがとうございます
    落ち着きました

• 6月4日