子育て・グッズ お子さんが三島市の梅の実保育園に通われてる方、実際通ってみてどうで… お子さんが三島市の梅の実保育園に通われてる方、実際通ってみてどうですか?? 親が病院などで、仕事がお休みの日も預けられるのでしょうか?? なんでもいいので、よければ教えてくださいー! 最終更新:6月20日 お気に入り 保育園 病院 親 三島市 yn(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先生方がとてもよく、行事もほとんど土曜日に設定してくださり楽しく登園しております。 親が病院に行く場合は預けてオッケーです。 6月15日 yn ありがとうございます! 6月17日 yn すみません、ちなみにリフレッシュとかでは預けられないですよね?😭 6月18日 はじめてのママリ🔰 こども園になってから幼稚部と同じなので仕事休みですよね?みたいなことはないです。 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yn
ありがとうございます!
yn
すみません、ちなみにリフレッシュとかでは預けられないですよね?😭
はじめてのママリ🔰
こども園になってから幼稚部と同じなので仕事休みですよね?みたいなことはないです。