※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

喉の痛みで耳鼻科に行き、bスポット治療を受けた方はいませんか。痛みはなかったとのことです。

喉の痛みが治らなくて耳鼻科に行ったら上咽頭が腫れてるとかで、初めてbスポット治療をしたんですが、痛くなかったです。涙はでましたが笑
同じような方いませんか?

コメント

はじめてのママリ

炎症はあったけど痛くなかったのですか⁉︎

やる先生によって痛みはかなり差があります。
私はめちゃくちゃぐりぐりやる先生にやってもらっていましたが炎症ある時は拷問?ってぐらい痛くて。炎症なくても涙出るぐらい痛かったです。
別の病院でやったらほぼ痛みはありませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腫れてるねーと言われて、カメラで見たら痰もへばりついてました💦
    グリグリグリグリグリ!ってやられて、すごい擦ってるな💦と思ったけど、ほんとに痛くなくて。先生の腕が良かったんですかねぇ

• 6月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

多分、、、先生の腕は関係ないです🤔Bスポットはぐりぐりやるやつなので🤔
    痛みに強いタイプですか?
    痛みない=炎症ない なんですが、炎症はあったんですもんね

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に自覚はないです💦
    映像見た感じ、ネットで見る正常の上咽頭、みたいなやつに見えましたが、先生曰く晴れてるねーとは言ってました💦

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いまもらった資料みたら、生理食塩水を塗布したと書いてます💦塩化亜鉛じゃないみたいです

• 23時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

生理食塩水でやったんですね🤔何でだろ、、、私は塩化亜鉛でしかしたことないです💦

ネットで検索したら、上咽頭炎症がある場合生理食塩水で洗浄とあったので(鼻うがいでしたが)洗浄だったんですかね⁇

• 23時間前