※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ココロ・悩み

小学生のいじめでもし先生に言っても解決出来ずに教育委員会に連絡した…

小学生のいじめでもし先生に言っても解決出来ずに教育委員会に連絡したとしたらどのようになるんでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

教育員会から学校に連絡が入ります。
あとは先生達がどこまで動いてくれるか教育員会がどこまで動いてくれるかだと思います💦

• み

やはりそうですよね😩何回も電話で言ったり娘からも先生に言ってるのに解決してないんですよね😩相手の親とも話したけどそれでも色々言われるらしく…他にもいろんな子達から酷い言葉言われたりしてるので教育委員会に相談しようか迷っています😓

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

友達はそれでも、教育委員会も相手にしてくれなかったそうです。ぶっちゃけ学校なんてあてにならない

• み

そんな事もあるのですね💦教育委員会まで相手にしてくれなかったらあてになりませんね😢

• 6時間前