産婦人科・小児科 うんちを出す時に汗をかくことについて、同じ経験をしているお子さんがいるか教えてください。 うんちを出す時、いきむからか、頭から首背中にかけて汗びっしょりです💦 うんちの硬さは泥状で全然硬くないのですが、、、 同じようにうんち出す時に汗びっしょりになるお子さんいらっしゃりますか😭?? 最終更新:6月15日 お気に入り うんち いきむ ちゆみ(生後9ヶ月) コメント みーみ 1歳4ヶ月ですが毎回お風呂あがり?ってくらい頭に汗かいてます😂 6月13日 ちゆみ 同じ人いて安心しました! 汗かきますよね😂!!!! 汗かいてると、お!ってなってオムツを嗅ぐ→💩までがセットになってます!笑笑 6月15日 みーみ え?どうした?ってくらい汗かいてます笑 そんなにカチカチの💩じゃなくてもびしょ濡れなってるんで小さいと💩出すのも一苦労なんだなぁって思って見てますwwww 6月15日 ちゆみ そうそう!そうなんですよね!🤣💓 ほんとですね!頑張って💩出しててえらい👏👏👏 6月15日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゆみ
同じ人いて安心しました!
汗かきますよね😂!!!!
汗かいてると、お!ってなってオムツを嗅ぐ→💩までがセットになってます!笑笑
みーみ
え?どうした?ってくらい汗かいてます笑
そんなにカチカチの💩じゃなくてもびしょ濡れなってるんで小さいと💩出すのも一苦労なんだなぁって思って見てますwwww
ちゆみ
そうそう!そうなんですよね!🤣💓
ほんとですね!頑張って💩出しててえらい👏👏👏