妊娠16週で、医師から女の子の可能性があると言われました。次回の確認も必要ですが、女の子の可能性について体験談を教えてください。
妊娠16週0日です!
本日、妊婦健診受診した際に先生から
『色んな方面から写しても何も映らないから女の子だと思うよ!男の子はすぐ確定出来るんだけど、女の子は念の為次回も確認してから確定してるから次回も見ようね』と言ってくださいました!
念願の女の子ということもありソワソワしてしまっているのですが、今のところ女の子の可能性ありですか…?
体験談やコメントよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

ママリ
これだけ開いて何も見えないので女の子でいいと思います!

はじめてのママリ🔰
私も↑のママリさんと同意見です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
はじめてのママリさんも性別わかる頃ですか??💦
先生から女の子だと思う!と今まで上2人の時は言われたことなかったのでついソワソワしてしまいました😂- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は1か月前の検診で立派な🐘さん見えました😂
うちは娘2人で初めて🐘さん見えて「こんなにはっきり写るものなのか!」と驚きというか感動しました笑
娘2人も16週頃に足広げててママリさんのエコーみたいな感じに写ってました✨- 21時間前

ママリ
うちの子も13週、17週でぱかーんと足を広げて何も映らず女の子だと思うと言われました✨
ただくっきり見えるまでは確定できないから次回も聞いてねと言われて、
21週も女の子かも、23週で割れ目がくっきりで女の子確定しました🩷
なので女の子の確率高いと思います☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます👶🏻🫶🏻
13週でもわかるんですか!!✨
似たような経験があるということで凄く参考になりました!!
そして女の子確率高めとお聞きできて念願の女の子ということもあり凄く嬉しいです😭🫶🏻
ありがとうございます🙇🏻♀️🙏🏻- 22時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🫶🏻
ホントですか!!✨
女の子が来てくれるの凄く楽しみで、いざ女の子かも!?と言われたら嬉しすぎてソワソワが止まらずご相談させて頂いたのですが、ママリさんからも女の子だと思うという意見聞けて凄く嬉しいです😭🤍
本当にありがとうございます🙇🏻♀️🙏🏻
ママリ
楽しみですね👧❤️