※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊活

タイミング法3週目でシリンジ法を初めて取り入れます。注意点があれば教えてください。

タイミング法3週目👍🏻
今回は初めてシリンジ法取り入れるからちょっとワクワク☺️
なんかこれ注意してた方がいいよってことあったら教えてください!

コメント

ままり

シリンジ法、取り入れてました!
結局それじゃ妊娠できてないので望んでる答えじゃないと思いますが、、

旦那がお医者さんにシリンジ法は本当に妊娠できるのか確認した際
「できることはできるが、難しい。無菌状態にしないといけないから、容器の内側は絶対触っちゃいけない」
みたいなこと言われたみたいです。
あとは、出したやつを混ぜないとか、ライトに当てないとか、、
旦那さん側が気をつけないことが多いみたいです💦

うちは結局それじゃ妊娠できなくて、行為に切り替えてから2ヶ月で妊娠できました、、!

• あーちゃん

あーちゃん

すごい有益な状況ありがとうございます!
    旦那にも共有したら、
    絶対に容器の中触らない!
    と意気込んでおりました笑笑

10本入りを買ったのでとりあえず行為とシリンジを上手に使って見たいと思います☺️

• 17時間前
トモヨ

3人ともシリンジ法のみで授かりましたが、特に気を付けてた事は無かったですね🤔🤔

やっていたのは入れたあと半時間ほど腰を高く上げてました、腰の下にクッションとか入れてました✋