その他の疑問 奥歯のブリッジしたことある方いますか?保険適用で5万位って言われたけ… 奥歯のブリッジしたことある方いますか??保険適用で5万位って言われたけどそんなにかかるのでしょうか🤔?? 最終更新:6月13日 お気に入り 1 保険 歯 ママリ コメント ままままま そんなにかからなかった気がします!! 6月13日 ママリ コメントありがとうございます🙏私も以前違う歯科でしてもらった時は一万5千円くらいだった気がして💦ブリッジで削った歯が虫歯になってしまってまた同じところにするんですが5万くらいかかると言われました🥺 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏私も以前違う歯科でしてもらった時は一万5千円くらいだった気がして💦ブリッジで削った歯が虫歯になってしまってまた同じところにするんですが5万くらいかかると言われました🥺