子育て・グッズ 予防接種後に体調を崩し、昼食を取らずに寝ています。起きたら食べても良いでしょうか。 お昼食べずに寝続けています 昨日予防接種を打ってから体調が悪く、蕁麻疹もでたので今朝受診してます 帰ってきてから、薬と一緒におやつでヨーグルトを食べました。 それが10:30です。 薬の影響もあるのか11:00から寝てしまい、14:20現在まだ寝ています。 お昼を食べていませんが、15時までには起こそうと思っていますが起きたら食べるでいいですよね?😅 最終更新:18時間前 お気に入り 予防接種 おやつ 体 ヨーグルト 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント てむてむ 上の子も予防接種受けた後よく寝てました💦起きたら食べるで大丈夫だと思います😊起きるの遅かったら夜ご飯と兼用でも良いのかなと思います😊 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 元々予防接種の次の日はよく寝ますが、今回は全く起きないし私が昼ごはん食べている間も膝で寝ていて、娘は寝室以外で寝ることは珍しいのでびっくりでした😅 結局15時前に起きて、昼ごはんをあげて、夜は軽めにあげました! 18時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
元々予防接種の次の日はよく寝ますが、今回は全く起きないし私が昼ごはん食べている間も膝で寝ていて、娘は寝室以外で寝ることは珍しいのでびっくりでした😅
結局15時前に起きて、昼ごはんをあげて、夜は軽めにあげました!