コメント
てむてむ
上の子も予防接種受けた後よく寝てました💦起きたら食べるで大丈夫だと思います😊起きるの遅かったら夜ご飯と兼用でも良いのかなと思います😊
てむてむ
上の子も予防接種受けた後よく寝てました💦起きたら食べるで大丈夫だと思います😊起きるの遅かったら夜ご飯と兼用でも良いのかなと思います😊
「おやつ」に関する質問
ミルクよりご飯だったのに風邪ひいたらご飯食べないでミルクばっかり欲しがるようになりました。 ミルクの回数減ってってご飯よく食べてミルク差し出しても口もつけない感じできてたんですが、風邪ひいてからごはん全然…
微熱、鼻水ズルズル、痰がらみの咳で保育園休みました。3歳息子ですもうひっきりなしに「ママ、ママ」「ママ、これ何?」「ママ、おやつたべたい」「ママ、アクアライト飲む」「ママ、一緒に遊ぼう」 申し訳ないけど、も…
現在3歳の子供、転園し慣らし保育から始まっています。 今月から通っているのですがまだ給食前のお迎えです。 そろそろ給食までいいのではと思っているのですが💦 他の所もそんな感じなんですかね?💦 以前も保育園を転園し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
元々予防接種の次の日はよく寝ますが、今回は全く起きないし私が昼ごはん食べている間も膝で寝ていて、娘は寝室以外で寝ることは珍しいのでびっくりでした😅
結局15時前に起きて、昼ごはんをあげて、夜は軽めにあげました!