コメント
てむてむ
上の子も予防接種受けた後よく寝てました💦起きたら食べるで大丈夫だと思います😊起きるの遅かったら夜ご飯と兼用でも良いのかなと思います😊
てむてむ
上の子も予防接種受けた後よく寝てました💦起きたら食べるで大丈夫だと思います😊起きるの遅かったら夜ご飯と兼用でも良いのかなと思います😊
「ヨーグルト」に関する質問
手足口病診断されました。 バナナ、ゼリー、ヨーグルト、ミルクはたべますが ご飯をペースト状にしたものは食べません。 ですが、お菓子(幼児用スナック)は食べます。 口の中が痛いのかなんなのか…どう思いますか?
総合病院で出産しました!! 前回も同じ病院でしたが牛乳かヨーグルトどっちがいい??とか朝はパンがいいですか??って聞かれたのに今回は何も聞かれず朝牛乳出てきました!! 全く飲めません!!言ったらヨーグルトにしてくれま…
入院中の病院食のゴミについて 現在婦人科に入院中です。ふと思ったのですが病院食でヨーグルトやプリン、牛乳など出るのですが、食べたり飲んだ後のゴミはトレイにそのまま置いて回収してもらってますか?それともベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
元々予防接種の次の日はよく寝ますが、今回は全く起きないし私が昼ごはん食べている間も膝で寝ていて、娘は寝室以外で寝ることは珍しいのでびっくりでした😅
結局15時前に起きて、昼ごはんをあげて、夜は軽めにあげました!