のぞむ
産後はいが移るほど、密に連絡とってる友達なんですね!
羨ましいです😊わたしは自分が、産み終わってスッキリしてるせいか、後から出産する友達、親戚達の出産報告が待ち遠しくて仕方がないです。
のぞむ
産後はいが移るほど、密に連絡とってる友達なんですね!
羨ましいです😊わたしは自分が、産み終わってスッキリしてるせいか、後から出産する友達、親戚達の出産報告が待ち遠しくて仕方がないです。
「うつ」に関する質問
人の車のミラーに服とか体が当たった事ありますか? この前、仕事が休みの時にコンビニで1人で 車の中で居た時に 横の車から降りてきた女性に 車のミラーに当たられて 当たったの気づいて振り向いて 自分の服のファスナ…
子供と遊んでる時めっちゃ眠くなるんですけど、皆様どう対応されていますか? 仕事で疲れてちょっとうつらうつらしていたら子供に一緒に遊ぼうと連れていかれます。 お昼寝しない?と言っても寝ないので辛いです…
11ヶ月の子供が結膜炎になり、眼科受診しまして、うつらないものとは言われましたが、保育園で数週間前に同じ園の子でうつらない結膜炎と診断され、再度受診したら流行り目だったとのこと、登園しないでほしいとのことで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント