コメント

ママリ
神戸でアンパンマンミュージアム行ってホテルで泊まるのはどうでしょう?🤔
淡路島も割と子連れ向けのホテルや旅館多いです🙌✨

ママリ
動物好きなら和歌山アドベンチャーワールドもいいかなと😌
-
はじめてのママリ🔰
アドベンチャーいったことないのですが、動物園は小さいのは来週もつれていきます!!
やっぱりアドベンチャーワールドは、小さい動物園と比ではなく、楽しめますかね😌??
パンダとかよろこぶかなぁ- 6月13日
-
ママリ
パンダもう居なくなるけど
サファリゾーンあるし、遊園地もありでウチの子は好きで毎年行ってる気がします笑
ウチも関西に住んでますが
夏泊まりで1日目海、2日目アドベンチャーワールドが定番になってます☺️
サファリゾーンでは無料のバスあるし
カート借りれたり、歩いて散策もできるし、餌やりもできて楽しんでます😊- 6月13日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンミュージアムですか!
考えてなかったです😌
うちのこ最近ようやく、アンパンマンわかりだした?くらいなので、もう少し興味でてきたらいいかもです🥰!!
淡路島涼しそうだし良さげですね😊
一度検索してみます♡
ありがとうございます。
ママリ
どハマりしてる時に一度行きましたが大喜びで大興奮だったのでハマってからの方がいいかもですね☺️❤️
淡路島で1歳7ヶ月だったらイングランドの丘楽しいと思いますよ〜!🙌歩きたい盛りだったら思う存分歩かせれますし汽車とかもあります✨
はじめてのママリ🔰
どうせ連れて行くなら、どハマりの時のほうが喜んでくれそうですね🥰
イングランドの丘!
もうめちゃくちゃ歩きたい盛りです笑
いい情報ありがとうございます!
調べてみます!!