※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まかろに
お出かけ

生後2ヶ月ってほとんど寝てるし、近所の買い物くらいしか行けません。大…

生後2ヶ月ってほとんど寝てるし、近所の買い物くらいしか行けません。
大人としゃべりたいけど保育園の送り迎えもないので上の子が帰ってきて上の子としゃべるってかんじです。
みなさんどのくらい外出してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月がいますが
上の子たちの送り迎えと買い出しくらいです😊

• まかろに

まかろに

そのくらいですよね。
    よく寝るなぁって思います。
    送り迎えがなくなっちゃったので大人と話せなくて寂しいです🥲

• 22時間前
めろん

大人と話したいのわかります😇💦でもうちも上の子の送迎くらいです。でも疲れててママ友とそんなに話す気力ないです、、、😇😇
ずっと寝てるの羨ましいです🥲ギャーギャー泣いてるので逆に外出控えちゃって家で寝かしつけばっかりしてます😭

• まかろに

まかろに

子育て疲れますよね💦
    泣かれてばかりも辛いですね💦
    オムツ替えて授乳して寝かしつけての繰り返しで、最近物忘れが激しいです😂
    寝てるのに連れ出すのもかわいそうかなと思ってあまり連れ出せてません。
    もう少ししたら外出もできるようになりますかね。

• 1時間前